S__23797770

《夏日花藝美學》

 

春靜靜到尾聲,夏已歸來

您是否也喜歡在家裡擺上一束美麗的花朵?
擺放得宜不僅賞心悅目,也帶來怡人的芳香,更增添室內的柔和度。

您是否也注意到,百花齊放的季節已在花園、窗台悄悄來臨?
徐徐的微風吹來,枝椏隨著擺盪,世界萬物都換上新衣,並且用最美的方式展現自身的獨特性。

NC5 Studio愛花、也愛美學,6月8日(星期四)邀請Kathy WEI魏筱玶老師,帶大家做出最美的夏日花藝,用優雅的方式來點綴溫暖氣息。

 

夏天花園裡盛開的玫瑰,可愛的小菊;池塘裡飽滿的蓮蓬、隨風搖曳的狗尾草和帶著香氣的尤加利,離開了春天濃豔的色彩,夏天深深淺淺的綠也別有一番風味!
讓我們隨手摘下花園裡的綠意,來紮束屬於自己的自然風格花束吧!

 

 

►課程介紹 · Introduction

/認識夏日花藝
夏天有哪些花呢?在花市可以找到哪些?哪些花容易乾枯?哪些花又容易保存,適合拿來作花藝?Kathy WEI魏筱玶老師將會仔細介紹夏日花藝,包括挑選適宜室內的花朵種類、象徵的花語等皆會詳細解釋。

/如何妥善修剪花材?
新鮮的花朵得用最恰當的方式處理才能綻放魅力。從手上拿著一朵花的瞬間,開始修剪的那一剎那,重點在於如何用最適合的手法表現自己想要的感覺,不同的花、不同的梗與莖也有不同的處理方式。花藝課程中將會分享花材與葉材的整理手法,每一步驟充滿愛與耐心的準備工作,都能使您的作品更豐富。

/夏日花朵搭配與呈現
決定個人的花藝主題之後,老師會細心的協助每位來到NC5 Studio的貴賓,親手完成夏日花藝作品,從選擇花朵與素材的搭配,到色彩與高低長短的排列,呈現出屬於自己的花藝特色,與滿溢的幸福感。

手綁花示範

S__23797771

夏日花藝美學

S__23797770

夏日手綁花藝作品

S__23797772

◍ 師.資.簡.介 ◍


Tr.Kathy

Kathy WEI 魏筱玶 老師

因喜歡花花草草,在2008年離開一成不變的辦公室生活投入精彩的花藝世界到現在。

證書:德國lHK工商司職業證書

             德國FDF花藝協會官方認證


►課程大綱 · Subject
/認識夏日花藝
/如何妥善修剪花材
/夏日花朵搭配與呈現

►上課時間 · Time

2017.06/08 (四) 13.30-15.30
◍ 報名去 ◍ → http://nc5studio.com.tw/?p=1505

+點我 線上繳費

 

報名截止日期:額滿截止

* 課程中會提供茶水給同學享用
* 照片為示意圖,請以現場實物為主
* 6人以上開班,歡迎學員包班參加